Sanitätsdienst
Sanitäts-Zelt In unserem Bereitschaftsgebiet bieten wir Sanitätsdienst für jede Art Veranstaltung an. Ob Vereinsfest, Konzert, Fußballturnier oder anderes, drinnen oder draußen, gerne übernehmen wir die Betreuung.
Am liebsten benutzen wir feste Räumlichkeiten vor Ort, falls das nicht möglich ist bauen wir auch einen mobilen Sanitätsplatz mit einem unserer Fahrzeuge auf. Außerdem ist ein Sanitätszelt möglich.
Falls Sie Interesse an der Beteuung Ihrer Veranstaltung haben, melden Sie sich einfach bei uns, entweder per eMail oder Telefon. So können wir die Details der Veranstaltung besprechen und planen.

Wenn sie einen Sanitätsdienst für eine Veranstaltung benötigen, wenden sie sich bitte per Mail an oder per Telefon an uns.

Bitte teilen Sie uns mindestens folgendes mit:
- Datum der Veranstaltung
- Zeitraum der Veranstaltung